" NO ES LO MISMO "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

" ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ๐‘บ ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ด๐‘ฐ๐‘บ๐‘ด๐‘ถ "

๐˜˜๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ช๐˜ณ
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ต๐˜ช,
๐˜บ ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ต๐˜ช,

๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ด๐˜ช ๐˜ต๐˜ถ
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ฉ๐˜ถé๐˜ณ๐˜ง๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด,

๐˜บ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ซ๐˜ฐ
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด,
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ต๐˜ณ๐˜ขñ๐˜ข๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ฆ
๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข /

๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ญ
๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ /

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜บ ๐˜ด๐˜ฐñ๐˜ข๐˜ณ
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฐ,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ
๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ ๐˜บ
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ณ,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด /

๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,
๐˜บ ๐˜ตú ๐˜ฏ๐˜ฐ
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá๐˜ด.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 08:34
  • Categorรญa: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.