Está tan frío y calmo adentro
ya no necesito ocupar este rincón.
Solo quiero pisar en el otro
para encontrar algo de presión.
El amor se ha revuelto y convertido en miedo
para hacerlo más lamentable.
Ella está un poco desinteresada,
ingenua como sus facciones
y aún separada de sí misma.
He vuelto a abrir la cerradura.
He recuperado algo de distancia,
al diablo conmigo, solo tendría que mirarme
y deducir aquella forma, de alguna forma.
La visión se refleja en donde quieras,
solo cambia el punto de vista.
He vuelto a abrir la cerradura,
la luz me debilita.
- Autor: Salvador Galindo (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 09:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.