¡¡HÁGASE LA LUZ!!

Nicolás FUENTE MONTANÉ

¡HÁGASE LA LUZ!

En el saber, su esencia

atada al pensamiento.

Iluminando el momento

lleno de la inmensa gracia.

Esa luz me bendecía

desprendida de su aliento.

Despertando el sustento

de la misma inteligencia.

Descubriendo luego en mí

esa luz que me ilumina,

la felicidad completa.

La oscuridad donde dormí

ahora claridad divina,

esta alma de poeta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.