Recuerdo de un gran amor

Raul Gonzaga

En el silencio hay nostalgia
de un ayer lleno de fuego,
una serie de recuerdos
que están tatuados en mi alma;

en la soledad hay llamas
de pasión y de deseo,
de un silencioso te quiero,
que jamás se nos acaba;

en mi memoria eres tú
esa divina mujer
que me trató con amor;

ese inmenso cielo azul,
agua de vida y de fe,
dueña de mi corazón...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En el silencio hay nostalgia del ayer lleno de fuego; serie de recuerdos tatuados en mi alma y en la soledad hay llamas de deseo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.