Estoy en otro tiempo, en otra dimensión
donde el silencio corre veloz como el viento,
donde el alma guarda con llaves su pasión
y la lágrima para sí todo el sentimiento.
Estoy donde oigo los latidos del corazón
donde mi sueño se mantiene aún despierto,
donde la soledad me hace entrar en la razón
y la nostalgia revive lo que ya está muerto.
Estoy dentro de mi mundo en su universo
donde la magia me inspira con el verso
y ese don que solo sabe como inspirar.
Estoy encapsulado en un mundo irreal
donde solo espero mágicamente la señal
donde mi musa me dicta lo que debo crear.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 11:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Josué Gutiérrez Jaldin, JacNogales, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.