LLUVIA

Carlos_90

Lluvia intensa desde que llegaste,

al litoral cálido aprisionado,

por qué lúcida has desbordado

la alegría rotunda que creaste?

 

Nubes grises y negras posaste

en días aciagos y calenturientos,

calmando la sed a los sedientos,

con lluvia de amor que lloraste.

 

Clama, al incrédulo, lluvia fina

exhorta al apego sin ironía 

que tú llegaste en epifanía.

 

No sucumbas, lluvia imperecedera, 

cumple con tu previsto destino,

eres inmortal sin ningún sino.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.