GRACIA DEL SEÑOR

JAGC

 Gracias, Señor, por tu bondad divina,

gracias por ayudarme,

gracias por aliviarme

del dolor, de la muerte y de la vida.

 Pliego, Señor, mis negras alas necias

de cuervo autista y descreído,

pliego, Señor, a tu poder divino,

mi vida, mi pasión y mis creencias.

 

 

   JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.