Hay una mujer allende la cordillera
Que aún me pena el día que marchó
Tal vez yo era inmaduro y certera
Se dio cuenta de esto y se escapó.
La vida digo yo tiene sus vueltas
Y ella cual mariposa regresó
Más linda que tonada con vigüela
Que ella sabe tocar como un gorrión.
Me digo a mi mismo estoy maduro
Para seguir buscando un nuevo amor
Si esa chica ha vuelto es de seguro
Será que así el destino lo escribió.
Si yo le canto coplas y se espanta
Voy a pedirle hora a un doctor
Que saque este dolor que se agiganta
Cuando la veo huyendo de mi amor.
Te tengo una flor por si la quieres
Entiendo de mujeres y eres tú
La que podría ser si me tuvieses
Un poco de paciencia esa virtud.
Que yo no tengo
Y eso lo sabes tú.
(Pero ahora estoy dispuesto a esperar)
Que tú me digas
Con rectitud.
Que un día de estos tú me vas a amar.
Es una luz
Que tú de un soplo puedes apagar.
Cara y Cruz
De un amor
Que no se va.
Comentarios4
QUE BONITO! TAN DULCE COMO AUTOCRÍTICO, TAN MELODIOSO COMO PLATÓNICO.
ME ENCANTÓ LEERLO! APLAUSOS, FELICITACIONES, BESOS.
lleno de mpagicas letras envolviendose en un bello amor...
que bonito....boni..
te dejo cariños..
Hermoso poema... y si, si esa chica ha vuelto es de seguro que serà el destino que lo escribió.....
siempre lo haces mejor y cada vez que te leo me sorprendes mas 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.