PARA LA MORENA PORTEÑA
Nacida en tierras de playas blanquecinas
Se me apareció semejante belleza morena
Hizo que su esencia por mi amor creciera
De su cuerpo como arenas del mar surgiera
Oh bella mujer porteña inmaculada
Que con sus contornos de cintura me hacéis vibrar
Y como siervo tuyo de vuestra estampa
Sus corpiños me has de mostrar
Morena escultural, mujer avasalladora
Que con sus ansias de amor me llevas al colapso
De sus caricias y besos al atardecer
Extenuado de amor me dejas hasta el amanecer
Tu eres, morena, mi horizonte acogedor
Y el sol que penetra las nubes de mi corazón
Morena querida, en medio de la oscuridad, dime dónde estás
Eres tan exquisita y bella, que no sabría por dónde empezar
Morena porteña, misteriosa y sensual
Como las pirámides egipcias, secretos guardas a granel
Alta y espigada, como deliciosa palmera sin igual
Llevas tu caminar, desfilando por las calles del puerto a radiar
Morenita, eres la luz que ilumina mi sendero
Porteñita, de manos prodigiosas, que cuidas el jardín como las diosas
Eres cariñosa, ardiente, complaciente y amorosa
Para que mirar otras rosas, si tu eres maravillosa
Eres suave, de piel tersa como brisa de verano
Que la degusto en mis noches de ardiente placer
Me embriaga y rebulle con tu sudor apasionado
Dejándome extenuado, de olor a almizcle, hasta el anochecer
Porteña, eres lo más grande como los pétalos de la rosa
Morena, eres lo más grande de las estrellas y luceros
Rivereña, eres lo más grande de tus recuerdos me tienes prisionero
Costeña, eres lo máximo, que Dios me ha dado, de tu amor placentero
Morenaza, eres tan grande y fugaz las luces de tu mirada
Que salpicas y bañas el sol con tus guiñadas
Morenaza, al cerrar tus pestañas, pareces una diosa coronada
Verla desnuda, ardiente placer de amor, por ti derramada.
De su Amigo y Poeta: “Jorge Enrique Mantilla
Bucaramanga-Colombia
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 11:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Comentarios2
hola... estoy leyendole..me agradó el haberos leido..
un besito de la amiga lectora...
kalita...
ya me enamore de la morena porteña 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.