Evoca mi nombre en el silencio, y susurrare
a tu oído, dulce frases de amor; hecha a
volar tu imaginación, y te mostraré el paraíso
de la pasión.
Quiero ocupar tus pensamientos,
ser carmín para tus labios,
lucero a tus ojos, melodía a tu oído; y si
nunca te han querido, deja mostrarte el
paraíso del amor, donde la alegría nos
envuelve y contagia; ahí podrás encontrar
la felicidad y olvidar la tristeza.
Tu mereces un mundo lleno de felicidad,
mereces un cielo, eres ángel y no debes,
ni tienes derecho a sufrir...
Solo dame, un pequeño espacio en tu corazón;
cambiare cada lagrima por una sonrisa,
y cada tristeza por alegría; deja que circule
mi amor por cada una de tus arterías,
déjame construir un castillo de ilusión a tu lado.
Que tus suaves manos sean la arquitecta
de nuestro destino, y que cada frase de
amor sea nota melódica a vuestro oído,
para así borrar el pasado lleno de tristeza
y construir un futuro; de dicha, alegría
y felicidad para siempre en nuestros corazones.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 12:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios4
Construir juntos un porvenir, bella propuesta en un bello conjunto de versos.
besos.
ya construyen tus veros ahora ese camino de amor y felicidad 😀
Con un verdadero sentir se puede lograr todo eso..., construir un futuro de felicidad
gracias querida por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.