Algunos pueden contar
con pobres metáforas
lo que de ti han vivido,
lo que por ti han sentido.
Algunos mueren o se desangran
llevan consigo una amargura
arraigada entre sus venas,
y una pobre duda de ti.
Puede que alguna vez
mirando al cielo abierto
descubran entre sus secretos
un rio añejo de sentimientos.
Y se encuentran
ganas arrastradas
deseos indomables
de sueños no vividos,
y un campo desolado
de rencores.
Un corazón palpita
las palabras se exilian
alguien se pierde al decirte
lo que es obvio al mirarnos:
Que te amo, que te amo…
Algunos se desangran
llevan consigo una angustia
desolada de amores
y verbos no dichos.
Te desean,
en más que besos y gemidos,
en más que cuerpos y palabras,
un brevísimo instante de tu fuego.
Y se encuentran
un rio de angustias,
dolores y rencores,
ganas insaciables
de amores olvidados,
palabras exiliadas
y versos encontrados,
y un fuego tenue
que acaba en tu pecho
con la noche blanca
como un calido beso.
-
Autor:
BENJAMIN (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
5 de noviembre de 2010 a las 20:38
- Comentario del autor sobre el poema: ... nose que decir espero que les guste.. :D
- Categoría: Amor
- Lecturas:
107
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios2
Que hermoso es tu poema mi querido Benjamín, me ha encantado enormemente!!!
"Y se encuentran
un rio de angustias,
dolores y rencores,
ganas insaciables
de amores olvidados,
palabras exiliadas
y versos encontrados,
y un fuego tenue
que acaba en tu pecho
con la noche blanca
como un calido beso."
Felicitaciones...
Un beso.
hola,:) Elo... muchas gracias por tu comentario... que bueno que te haya gustado ... un gran beso y un abrazo.. 🙂
MUY LINDO TU POEMA AMIGO MIO
ABRAZOS DE GITANA.
hola Maria gracias por tu comentario de verdad que me pone contento que te haya gustado...
un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.