Tal vez no pueda, o no quiera Tal vez ya te olvide, pero quiero recordarte Tal vez no te conocí, pero pienso en ti como si lo hubiese vivido toda una eternidad Tal vez fuiste mía, y nunca lo supimos Tal vez la mañana me dice tu nombre, pero la noche me hace sufrir de amnesia Tal vez mis poemas son para ti, o son solo desesperación Tal vez los mundos paralelos existen, y nos amamos sin ahorrar amor Tal vez la vida nos de oportunidades, pero no las hemos tomado Tal vez tus lágrimas son por mí, y mis risas por los dos Tal vez fuimos Adán y Eva, y el paraíso los dejamos atrás Tal vez evolucionamos para estar juntos, o solo fue mística coincidencia Tal vez las flores las sembré por todo el mundo, para expresar todo lo que siento por ti Tal vez no he hecho nada, ni quiero hacer nada para el amor Tal vez solo son hipótesis, pero como quisiera que fueran actos de una clara verdad ¿Tal vez no lo sé, pero quien sí?
Comentarios1
Simplemente magnífico.
Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.