Eres esperanza en mi vida
un amanecer en mis sueños
esperando seas tu el dueño
de mis noches y mis días
Eres esperanza en mi vida
porque guías mis temores
no me dejas tropezar
con las piedras del camino
me cuidas cual si fuera un niño
que necesita las manos
de un amigo o un hermano
para saber levantar
la copa que da la vida
la copa que es mi altar
Altar del viejo beduino
que en un oasis refresca
su sed que esta latente
en su caminar del desierto
tiene muchos desaciertos
pero no se deja vencer
porque sabe que siempre llega
el despertar de un dios caliente
que le dejara el vientre
colmado de aguas claras
Claras como la luna
en la cual tu ser reflejas
no temas en dar consejos
no temas en lanzar piedras
todas sabrán llegar
a la fuente del olvido
y todo será un momento
que supo a aguas con sal
como una gota en el mar
mis lagrimas llegaran
al recipiente vació
de tus labios sin destino
que provocó desatinos
con palabras encumbradas
en lo alto de tu alma
que te ha quitado la calma
sin saber si tu timón
tiene un barco o tiene un puerto
no dejes caer tu aliento
al fondo del mar doliente
solo mira siempre al frente
y tenderas disipada ya la bruma
que deja de ser tu celda para ser tu llamarada...
Beatriz Fernández
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 10:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Comentarios2
buenos dias mi apreciada BEATRIZ: SIEMPRE CON ESA INSPIRACIÓN TAN PROFUNDA: CUANDO DICES :"CLARAS COMO LA LUNA EL CUAL TU SER REFLEJA". ALLI ES DONDE ESTA LO HERMOSO DE LA VIDA MI APRECIADA BEATRIZ, UN BESO BIEN CARIÑOSO DE RAMBAL.
Gracias por tu comentario, apreciado Rambal, un placer leerlo, un abrazo, Bea...
que gran versos vez primera ue te leo y tu literatura es fasinante 😀
Gracias ChefsitoLive por tu comentario, un placer leerlo, un abrazo, Bea...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.