Es la paz;
la paz del desapego,
de la nada por vestido
que en un haz de luz difusa,
invade uno a uno
los poros de mi cuerpo.
Es tu paz;
mi silencio envuelve
tu sonrisa de azar
y el viento me trae contigo,
es la eternidad,
no la del cuerpo…
la del alma perdida,
esa que se entrega
cuando la encuentras.
________
En sólo una hoja
no se escriben dos vidas,
en tan sólo un minuto
no se olvidan los siglos ,
que fueron tan sólo dos días
de tu infinita presencia.
…Dos días que son años,
años por memoria,
memoria por recuerdo
y allí en el centro: Tú,
como aquel valle
en una tarde colmada de viento,
con el sol vestido de niebla,
tu y yo desnudos del alma.
Allí, te entregué más que mi suspiro,
mucho más que mi pasión,
si recuerdo bien…
creo que te di hasta mi silencio.
- Autor: mafe ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2009 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Que buen poema! Me encanto. Es muy hermoso. Te felicito!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.