Me iré un día sin aviso
A reunirme con la mar.
Con su permiso
Les quiero yo anunciar
Que pronto partiré a este paraíso natural.
Sus profundos sueños son míos
Como las estelas
De los barcos al pasar.
Sus algas y su fauna
Me están llamando y he de estar
Puntualmente en sus brazos
De agua mineral.
Me está llamando la mar
Y todos mis compromisos
Los voy a tener que anular.
Cancelaré mi vuelo a tus brazos
De mi hijo la boda nupcial
Y en el banco dejaré una cuenta
Que nunca podré pagar.
Me está esperando la mar
Y yo no podría por ningún motivo
Hacerla esperar.
Abandonaré el último nido
De mi existencia vital
Y me hundiré en el olvido
De su silencio abisal.
La mar me está llamando
Ya la escucho cantar.
A veces seré una ola
Otras espumas de sal
Otras una gaviota
Otras un pez tropical.
Me voy a hundir lentamente
Con el único afán
De saborear lo que me queda
De esta vida mortal.
Me voy
La mar me espera
Y no me puedo atrasar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 14:23
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 133
Comentarios3
MUY BELLAS LETRAS ,AMIGO ,TE ABRAZA ,STELLA
Ve, cuando la mar llama se debe escuchar ese llamado. bellisimo poema. no hay mas puntos por que el poema merece más de 10
QUE SÓLO SEAN LETRAS DE UN POEMA..EL MAR..INSPIRADOR, CAUTIVANTE,IMPONENTE,PODEROSO..MUY BONITOS TUS VERSOS.
UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.