Te extraño
tengo miedo de todo,
quisiera verte,
no se que pensar,
¿cual es mi sentir?
no lo se,
es como si llorara por dentro,
si te tuviera en mi lista
no cesaria de llamarte,
quisiera decirte que
eres la brisa de nostalgia
y melancolía que,
cuando mis emociones afloran,
estoy alegre y triste,
siento mariposas en el estomago
y nerviosa como ansiosa
de verte y a la vez
un nudo en la garganta
que no puedo esconder.
-
Autor:
Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
6 de noviembre de 2010 a las 21:13
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimiento que afloro una vez
y ya no pudo volver,
una nostalgia y melancolia.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
78
Comentarios2
Me dio mucho placer leerte tu poema, te felicito con todo cariño, un abrazo
Gracias!
también un abrazo.
cierto,
es mejor disfrutarlo
y disfrutar de aquello
en tu corazón esta.
muy bellas tus palabras
un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.