Esa noche
todo terminó esa noche,
esa noche en la qe nos amamos,
en la qe nos amamos hasta el cansancio
esa noche en la qe
entre besos y abrazos
juntos esperabamos el amanecer.
Pero este llego con una
palabra mal dicha
con un "TE AMO" a destiempo
y todo termino,
tan bruscamente y repentino
como habia comenzado nuestro amor.
Y te fuiste,
caminaste hasta qe mi vista t perdió,
y me dejaste más sola qe antes,
sola con tu recuerdo atosigandome
Y me qede esperandote,
sola más qe antes,
sola,aguardando tu llegada,
y esperando qe aparescas
de nuevo por el horizonte
Y aqi sigo,
mirando al lugar de tu partida,
con el mar tocando mis pies,
el viento despeinandome,
la noche matandome,
pero aqí sigo,
aqí te espero
Soñando con tu regreso,
y ensayando la manera
de pedirte perdon.
La noche esta entrando,
el frio me sta congelando,
y yo sigo aqi esperandote,
recordando esa noche,
esa noche en la que todo termino...
- Autor: amdy_sj ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 22:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
que bueno tu poema.. recibe un besito..
kalita..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.