“Lejos de tu humanidad”
Es muy difícil
Estar lejos de ti
Cierro mis ojos un momento
Y me imagino tu humanidad
Escucho el sonido de tu voz
Imagino la luz que emana tus ojos.
Es muy difícil; créeme,
Anhelo estar a tu lado
Contigo; mi vida marcha bien
Mi corazón se alegra
Cuando tu estas aquí
Cuando tus palabras me hacen feliz.
Encerrado en mí silencio
Preguntando ¿Donde estas?
No soporto estar, lejos de tu humanidad
Lejos de tu hermoso corazón.
Son solo minutos que pasan
Me parecen eternos
Cuando estoy cerca
Están rápido el tiempo
Que deseo que sea largo.
Duermo por un momento
Sueño contigo
Imagino que eres mía
Que tu corazón es mi hogar.
Una mentira a mi realidad
Ya que tu corazón esta ocupado
Y yo aquí; ardiendo y enamorado
Solo queda ver tus ojos
Mientras el ama tu alma y tu humanidad.
2010/04/02
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 22:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Muy buena obra amigo, animo, sigue adelante, te fe y esperanza, me agrado leerte...
Besitos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.