ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga
A dónde se fueron, los dias felices.
Las palabras dichas, los momentos vivídos.
En dónde quedaron todas las ilusiones.
Las metas trazadas, que no se cumplieron.
A dónde se fueron, los sueños de niño.
En algún lugar están escondidos.
A dónde se va la inocencia perdida,
y la fantasía del primer amor.
A dónde se fué, la emoción del primer beso
la pasión, el embelezo de una niña enamorada.
A dónde se va el perfume de las flores,
y el cantar del ruiseñor.
A dónde se van las sonrizas
y el llanto del desamor.
Y la rima perfecta de algún poema de amor.
A dónde se va el verano, al llegar el invierno.
A dónde pinta la primavera, con sus bellos colores.
A dónde se fué el calor de un abrazo,
y las ansias frustradas de amar y ser amado.
A dónde se van las ganas de luchar.
La vida que se escapa y no logras capturar,
y el tiempo pérdido, que no regresará
- Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios2
sabes has plasmado muy bien estas letras que yo cada dia me pregunto;
A dónde se van las ganas de luchar.
La vida que se escapa y no logras capturar,
y el tiempo pérdido, que no regresará
muy bello poema ,STELLA.
Muy hermoso... es bueno analizar... buscar dónde están esos momentos vivídos que nos hacen, o nos hicieron soñar. Mis cariños desde el sur de Chile.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.