Me visto de ropa ancha y de gorra plana
Para buscar la verdadera persona que me ama
Pero no la encuentro y cambio de estilo
De actitud, personalidad para verme mas fino
Me e vestido de pitillos y polera rozada
También de Adidas y otras marcas
De muy fina ropa y de calidad
Pero eso no sirve no atrae na
Yo digo se tu mismo y encontraras a tu amor
Ya que así no te romperán el corazón
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 18:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.