se me ocurren tantas cosas por decirte
pero cuando te apareces frente a mi
se borran de mi mente
aunque se escuche trillado y vacio
no se que mierda me ha sucedido
solo se que no volvera a pasar
al menos no con la msima intensidad
pues tus malditos labios
son veneno necesario
y tus ojos mi perdicion mas buscada
mi utopia carnal
mi deseo mas animal
se despierta con tu caminar
o maldita ya amame
no te niegues
no lo evites mas
entregate a tus instintos
abrazame y jamas te soltare
o maldita maldita y mas maldita
por mostrarme la gloria
e impedirme llegar
o maldita y mas maldita
te vuelvo a repetir
por regalarme tus labios
para alejarlos de mi
o maldita te repito
y mi intencion no es herir
tan solo que te des cuenta
que entre mas me lastimes
mas entraras en mi alma
que entre mas dolor me ocaciones
mas amor te otorgare
se que tus heridas son las que actuan
tranquila yo las curare
que el dolor enfrio tu corazon
tranquila entre la brisa busca mis brazos
no te soltaran
se tus por ques
te conozco
por que aunque lo dudes
deje de ver la maldita
y comenze a ver la mujer.
- Autor: Gabriela V ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 22:30
- Comentario del autor sobre el poema: las heridas son las que actúan justificación o razón de amar con mas intensidad?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Comentarios2
El amor es muy dificil, y sus interpretaciones muy variadas.
Tu poema es de un amor no correspondido, pero bien lo has escrito. Te dejo un abrazo con afecto.
ES UNA POESÍA MUY BIEN LOGRADA DONDE FLUYE TODO TU SENTIR ENAMORADA,TE ABRAZA ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.