“Palabras de amor”
Cuanto he escrito por ti
Sobre tu hermosos corazón
Y aunque me veas aquí
Esto fue amor
Aunque el silencio me recalque el error.
Y nuestra etapa fue única
Nunca había vivido la vida
De esta manera.
Cada momento fue espontaneo
Pero todo eso me lleno de vida.
Y aunque mis manos estén vacías
Nunca olvidare nuestro tiempo.
En este lapso, mi corazón le nació
Un millón de palabras de amor
Y redacte nuestros momentos juntos
Aunque… se me unió el dolor.
Abrí mi alma y mi corazón
Para expresarme de tal manera
Y fue mi corazón el que te amo
Pero todo llego a su final.
Es mi interior el que se retuerce
Es mi alma el que llora.
Y son estas palabras las que quedan con el recuerdo
Gracias a ti pude exprese de esta manera
Fue los momentos que viví.
Estas palabras de amor
Siempre estarán en tu corazón.
Dunkle Seele 07/11/10
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 22:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 248
Comentarios2
BELLAS LETRAS ...UNPLACER LEERTE....IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO
Amor.........
Ama como si nunca te hubieran herido.......
Bello.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.