AUN EN LA TUMBA TE AMARE (prosa)

andy_andy_1013



si tu supieras que yo vivo que yo muero que yo rio y que sufro cada día por ti por tu amor

porque tu cambiaste a aquella persona que había en mi

de niña sumisa a mujer decidida

con una nueva y gran mira hacia un nuevo futuro

pero aquella noche fría en la que yo te perdí

sentí un vacio completo e; inmenso porque tu eres mi vida

porque yo solo vivía para ti para que en mis besos encontraras amor cariño y pasión

yo ahora me encuentro sola en una soledad sin salida

y aun te veo en mis sueños; aun siento tus caricias tus besos

aun me acuerdo cuando fui tuya en una noche de deseo y pasión

de amor y ternura yo te entregue mi cuerpo te entregue mi ser y mi amor completo

nos amamos sin time sin control sin lugar ni espacio

porque tu y yo nos pertenecíamos nos entregábamos sin una gota de sudor

porque tu y yo nos pertenecíamos

porque tu y yo nos amábamos sin control

nos entregamos sin miedo y sin un pero en la boca

porque no nos teníamos miedo

mas al contrario nos amábamos desde ante de conocernos

pero ahora todas estas palabras son recuerdos

que se encuentran en la sección del intento olvidarte de mi vida

porque tu ya no estas conmigo ya no me perteneces te perdí por completo

tu estas lejos de mi alma de mi cuerpo de mi corazón yo también estoy lejos de ti

pero eso sucede porque tu ya no me dejas entrar en tu pensamientos y sueños

tu cuerpo y tu alma no dan lugar a mi corazón

yo aun te amo y lo sabes pero no te importa

se que aun me quieres pero no como yo quiero se que me odias aunque no lo quiera

 

derechos reservados

r andrea villafuerte j

  • Autor: lilith ninfa del bosque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2010 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: OLVIDAR EL AMOR ES ALGO IMPOSIBLE NO QUEDA MAS QUE RESIGNARNOS ESTE EN UN POEMA CREADO HACE MAS DE UN MES CUANDO TERMINAMOS CON MI EX Y AUN LO EXTRAÑO Y LO SIGO AMANDO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.