Si supieras.

Geovani

Si supieras cuanto te quiero,

Apreciarías mi corazón,

Si supieras…

 

Si pudieras quererme

Como te quiero,

Te darías cuenta

Cuanto te amo.

 

Si quisieras amar

A este  ser,

Como a ti

Te ama quiere el.

 

Si me amaras

Tan solo un poco,

De lo que yo te amo.

Si sintieras

La más ínfima

Parte de mi amor.

 

Si apreciaras

A este moribundo corazón,

Que da la vida

Por un poco de tu amor.

 

Si tuviera

El más mínimo indicio

De que un día mía tú serias

Y de mi lado nunca te alejarías,

Que feliz ese día seria,

Con esa esperanza moriría.

 

“Si tu a mi lado estarías a Dios yo agradecería… Mi vida entera te la daría.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lau_22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.