Con un grupo de amigos decidimos
Irnos de este mundo a otro planeta.
Aquí no se puede estar
Todos son hombres
Y no hay mujeres coquetas.
La tierra está llena de grietas
No hay progreso
Y a nadie esto le inquieta.
No hay pasión
Y es como si todos
Estuviesemos a dieta.
Debemos irnos cuanto antes
Vivimos en unas grutas
De la época de los elefantes
No hay inquietud por arreglarlas
Traer flores
O hacer una pileta.
Si en este mundo no hay mujeres
Para que seguir con este tormento
Si no hay sexo
Y para que decir amor
Sublime palabra para quien la respeta.
Y esto lo digo
Porque ayer…. tomando sol sobre una cuneta
Tuve una aparición
Que me lleno de una sensación
Que ahora se tornó en mi meta.
Un ser alado
Con dos pompas de jabón bajo sus hombros
Y una fuente de calor
Bajo su ombligo sin caretas
Se acercó susurrándome al oído
Con dulce voz
“Soy de Venus
(Mujer)
Y mi promesa
Si me sacas tu de ahí
(Escucha bien)
Seré el pan de cada día en tu vida tan discreta"
Y desapareció
Justo cuando mi erección era completa.
“Voy a ir de expedición”
Me dije
"Que esta cosa ya no quiere estarse quieta"
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 11:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
Comentarios1
boni..... me agrada llegar hasta aqui,para leerte siempre....mu y bueno lo que gentilmente nos regalas siempre, te envio
besitos..
kalita..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.