Cada vez que el tiempo te aleja
ese desierto de sentimientos nace,
a mi alma la tristeza aqueja
y mi corazón en lagrimas se deshace.
Porque sin pensarlo a mi vida llegaste
y con un suspiro mi vida arrebataste.
Es tu sonrisa la causa de todo esto,
y de todo el amor que no profeso.
Y aun asi no encuentro las palabras
que puedan acercarme a ti, mi sueño.
Cuando te aproximas no logro hablar
y de mi destino ya no soy dueño.
Solo soy un titere en tus dedos
esperando al fin encontrar,
entre sollozos y algunos ruegos,
la forma de poderte amar.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios1
Gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.