Tan grande e infinito
y la vez tan tranquilo
el arruyo del alma
la inocencia de un niño.
Fuerte e insaciable
recorriendo caminos
voluble y versatil
sueño del rocio.
Llegando la tarde
se viste de oro mismo
tesoro de piratas
el alimento de los nativos..
Se oye como respira
como rugen los felinos
juega el viento con su brisa
es un hijo del olimpo.
En la noches con la luna
se transforma en plata fina
a la sombra en las palmeras
las parejas se cobijan..
bamboleando con sus olas
como si fuera una danza
como canto de sirenas
carnaval que nunca acaba.
Es espejo de los cielos
un espacio para amar
imposible describirle
un milagro ,,el mar....
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.