De inmediato
yo y mis espectativas
anonadadas
no todo es como lo pienso.
No estas aquí
no se que hacer,
solo pensar...
Lo bueno:
al caos hay un devenir,
me encuentro ante
las sorpresas agradables.
Me alcanzó y bastó
para que te fueras,
y no es el tú
que te vaz,
sino Yo,
me voy separando de tí
tal vez esto es lo que busco
y no seguir atormentandome mas
cada día.
Y pienso...
ante las escrituras otro pensara
que es amor,
pero yo ahora no se que es esto
y me explico:
estoy en el límite de no sentirlo.
Y no me duele,
me quedo anonadada
tal vez es el destino.
No quiero nada del amor!
Sola estoy mejor!
nada más que ese devenir me gusta,
lo encuentro agradable
y lo máximo es que
lo estoy empezando a sentir.
Comentarios1
QUE DIFICIL SENTIMIENTO!!!... DESPUES DE AMAR... DECIDIRSE A ALEJARSE Y TRATAR DE DEJAR DE SENTIR.
PERO SI NO HAY MAS REMEDIO... ES MUY SANO PONER DISTANCIA.
UN GUSTO LEERTE...
SALUDOS.
muy dificil pero lo bueno es que es para ti misma.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.