Bienaventurados sean tus labios
han sido impreganados de dulce miel
y con el roce de tus suaves manos
haces que se erize la piel
Bieneventurado sea tu cuerpo
en el mis ansias calmaré
tu eres mi barca,yo soy yu puerto
entre mis olas te cubriré
Bienaventurados sean tus ojitos
dos tiernos rayos de cristal
son tan hermosos,son tan bonitos
tienes la mirada angelical
Bienaventurados sean tus manos
dos suaves y tiernas palomas
aprisioname entre tus brazos
no importa el tiempo,no importan las horas
Bienaventurada sea tu voz
es mi tierna melodía
le doy gracias a dios
porque te puso en mi vida
Bienaventurado sea tu boca
tan bonita y endulzda
a morderla me provoca
tan carnosa y colorada
Bienaventurado sea el amor
estoy completamente enamorado
tengo contento el corazón
vivo alegre,pleno e ilusionado
Bienaventurada sea tu piel
tan suave como la seda
prometo serte siempre fiel
desde hoy hasta que amanesca
Bienaventuradas sean las noches
los momentos de pasión
sin medidas ni reproches
disfrutemos de nuestro amor
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 296
Comentarios1
¡¡¡Precioso!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.