Un sueño que cada vez me recuerda
De su presencia en mi corazón.
Creando figuritas que yo solía perseguir.
Figuritas de amor, figuritas de felicidad.
Tal vez estoy perdiendo la razón
Con el goteo de la lluvia de mi juicio,
Sumergiéndome en la ilusión
Que estas figuritas traen a mi mente.
Bendita es la ignorancia en su perfecta perdición,
Dichoso es el olvido que vapulea el pasado.
Sigo soñando…
Atravesando los prados de irrealidad
En búsqueda de estas figuritas,
Persiguiendo los rastros
Por donde haya, y donde no los hay
Me las dibujo en las paredes de este corazón
Que palpita por este sueño
Que tanto anhelaba, que tanto anhela,
Que vive gracias a este inmortal sueño
Que dibuja un cuadro,
Donde lo engañoso
Trae verdad a este corazón estremecido.
Persiguiendo las figuritas del sueño.
Siguiendo los rastros inexistentes.
Envolviéndome en el engaño abrazado.
Me siento creador...
De ilusiones que suministran el amor,
Patético y perdedor al injertarme esta ilusión,
Perdido en el laberinto de la esclavitud de mis deseos,
Un simple adolescente
Que persigue figuritas de amor.
Copyright SerafinGlr 09/11/2010
- Autor: SerafinGlr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 188
- Usuarios favoritos de este poema: Dunkle Seele
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.