Un dia llegaste a mi vida
y pude komprender la hermosura del cielo
en la sinceridad de tu mirada...
Komprendi ke sobran las palabras
kuando se trata de expresar los sentimentos
ke guarda el korazon...
Si pudieras ver en mi alma entenderias
ke una vida no basta para explikarte
kuanto te amo
kiero fundirme en tu vida en tus sueños
en tu korazon para ke juntos podamos mirar en la misma
direccion bajo el mismo cielo
repirando el mismo aire
dejando atras el kamino lleno de piedras y espinas...
ke el viento sea testigo de ke nuestro amor no tendra fin...
- Autor: mon amour Je t'aime (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 02:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 442
Comentarios1
que lindos veros dedicados al amor 😀 muy bueno 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.