LUNA DE XOCHITL

dramaturgo

QURIDA LUNA,QUE DIOS LLENE TUS DIAS DE CANCIONES Y TUS NOCHES CON SUEÑOS Y AROMAS DE FLORES DE XOCHITL,SUAVE Y DULCE SONIDO DE AGUA,EN LENGUA DE NAHATL,EN TU PARAISO DONDE HABITAS LUNA CAR,RODEADA DE ARDILLAS Y CONEJOS,SABOREANDO ASADOS CON PATOLES,CUANDO LEO TUS POEMAS,PERSIVO LA EXISTENCIA DE UN ESPIRITU ENCANTADOR,HERMOSO Y MELANCOLICO,CELEBRO LA REALIZACION DE TUS SUEÑOS LA COSECHA DE TUS FRUTOS, EL TALENTO METAFORICO DE UNA HADA QUE PINTA DE ROSADO ESTE MUNDO ENFRMO,HE PASADO COMO ALGO DE OBSERVADOR Y ANTROPOLOGO POR MUCHOS AÑOS,HASTA ESTE MOMENTO NO HE HECHO NADA QUE VALGA LA PENA,MIS IDEAS AUN NO HAN DADO SUS FRUTOS,Y MI RED TODAVIA SE ENCUENTRA DENTRO DEL AGUA,,QUE EL AMOR TE ACOMPAÑE Y RADIQUE EN TU CORAZON DE ALMA PURA,MIS SALUDOS DESDE LA DISTANCIA.Y SEGUIR SIEMPRE SIENDO TU RECEPTOR DE FANTASIAS QUE ALEGRA LA VISTA Y EL ALMA.

  • Autor: dramaturgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    de verdad Luna si se lo merese 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.