Para todos aquellos que aman a la distancia
Yo les digo:
“No es malo amigo”.
Y un poema de regalo cada día
No es malo amiga.
“Si fuese así no lo diría”.
Siempre habrá alguna flor en su ventana
Que uno inventa
Cuando intento capturar ese perfume
Que ella emana
Que uno asume como el más sutil aroma
De esta tierra
Y a su vez al corazón lo enciende llamas.
No es malo amar así a la distancia
Es mejor que hacer la guerra
O vivir con ella inmune.
Y es así
Como tantas cosas bellas de la vida
Tan atrevida es la propuesta que uno hace
La que a veces se deshace
Como si nada
Junto a esas bocas procaces
Que se burlan del amor cada mañana.
Yo diré que fue así
Que yo amé y fui feliz
Lo demás se lo dejo a la ignorancia.
Las ciudades cada vez más solitarias
Mucha gente poco solidaria
Sin amor
El que a todos nos complace.
Lo deja ir por no saber.
Cuando nos nace
La indiferencia
Y los disfraces......
La soledad
Y todos sus secuaces.
Amar a la distancia es cada día.
“No puedo tenerte amada mía
No puedo estar contigo
pero te amo
Dios es testigo”
Amar a la distancia es una moda
Porque se ha perdido el cauce
Lo real no esta al alcance
Ni es un percance
Que hoy acomoda.
La distancia existe
Si no esta mi boca allí en tu boca
Con esos besos tuyos tan fugaces.
!Amor!
!No puedo por ahora
Amarte más que a la distancia!
!Vente páca
!Sin demora!
!Tomate un taxi!
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 11:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Jesimor
Comentarios3
PRECIOSO POEMA AMIGO!!!!
SENCILLAMENTE HERMOSO, AGIL Y CON UN FINAL QUE DESAFÍA Y CIERRA MAGISTRAL.
TE FELICITO
LOLLEVO
ABRAZO GRANDE
“No puedo tenerte amada mía”
“No puedo estar contigo”
“No puedo pero te amo
Dios es testigo”
AMOR DE LEJOS AMOR PROFUNDO.
BUENO, MUY BUENO.
no tan solo te has de llevar el diez..por tan magnifico poema,sino que te llevas mi cariño en esa distancia,que acerca mi estima y mis respetos para ti...
un tierno beso amigo de sana amistad..
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.