Dejare que el viento llene mis sentidos y asi dejarme llevar en el hambiente,
vere entre los demas aquellos sentimientos escondidos en su interior,
y rescatar lo mas preciado entre sus corazones,
y asi demostrar que los sentimientos mas profundos son los mios reflejados en el mar azul de tus bellos ojos,
que me enamoran a cada mirada,
que me deslumbran en cada gesto tuyo,
y que solo demuestran la realidad tus mis sentimientos,
llenos de nostalgia y soledad,
dejame ser tu compañero en la distancia,
asi dejar de ser solo un amigo mas en tu lista de amistad,
que mis sentimientos demuestran querer ser mas que solo eso,
y con beso sellar todo lazo de sentimientos oscuros de la realidad,
hacerte reir en cada momento,
y regocijarme en lo bello de tu sonrrisa a cada instante,
que lo que deseo es mas que una simple amistad entre los dos,
mis deseos van mas alla del querer jugar y enrredarce entre tus sabanas,
aspiro a tu amor y confianza,
pues te amo en cada segundo mas que pasa,
princesa,
y quiero que lo sepas,
y lo sientas en el alma y en el corazon.
Comentarios4
Una belleza de poema, transporta a la sensibilidad que tengo dentro
MAGNIFICO TITULO!!!
MUY BUENA PROSA!!!
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
hugo...bien bonito tu poema...
t ellevas mi cariño, y un gran diez, por tu creacion besos..
kalita...
Gracias!!!...... jeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.