El día que te apartaste de mí, Ella entro en mi vida,Sin preguntar paso y entro en mi alma, "Me acompaña"Esta con migo día y nocheSe convirtió en la sombra de mi vida.Aprovechándose de mi tristeza y de mi nostalgiaSe sienta a mi lado Y me opserva con su mirada tan tierna y triste. Y pregunta por ti.¿Si te deje de pensar?Se mete en mi cama y siento su respiración Recorrer mi cuerpo,Me acaricia y me besa.La veo sonreír, Y siento que se burla de mí, Me dice que tengo que olvidar. He insiste que tengo que olvidarte…Y Hoy que te encuentro, ¡Me confiesas que me quieres, que me extrañas! Y me preguntas quien es esa que hoy me acompaña“Tu la conoces” Ella es La soledad.
- Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 15:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Noe Mejía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.