A la verdad unido
silencioso, introspectivo
habla comedido
penetrando los contenidos
de lucidez ungido
desbarata a los engreídos
que hablan sin sentido
por el orgullo poseídos
manso y educado
humilde y compasivo
a Dios sincero entregado
descifra lo escondido
por Dios es iluminado
en conocimiento bien medido
que expone determinado
a los que andan perdidos
insultado, el sosegado
alabado, el equilibrado
con los seres, el caritativo
y del amor es cautivo
los Sabios han hablado
en diferentes tratados
la verdad la han descrito
humildes y sencillos
sus actos renunciados
la historia han marcado
y por Dios bendecidos
son todos recordados
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.