Estaré allí hasta que las estrellas no brillen
Hasta que los cielos estallen
Y las palabras no rimen
Yo se que cuando muera, tu estarás en mi mente
Y yo te amo, siempre
Ahora las figuras que dejas atrás
Son simplemente recuerdos de una vida diferente
Algunas de ellas nos hicieron reír
Algunas de ellas nos hicieron llorar
¿Por que ellas tuvieron que decir adiós?
los recuerdos vagan en mi mente
los recuerdos de nuestro amor
nuestra primera vez
los besos ,abrazos y caricias
que te di un dia
y que ahora compartes con ella
Bien, no habrá suerte en esos dados cargados
Pero nene, si me dieras solo otra oportunidad
Podríamos empacar nuestros viejos sueños y nuestras antiguas vidas
Encontraremos un lugar donde el sol aún brille
Estaré allí hasta que las estrellas no brillen
Hasta que los cielos estallen
Y las palabras no rimen
Yo se que cuando muera, tu estarás en mi mente
Y yo te amo, siempre
por que siempre te amare baby
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 22:12
- Comentario del autor sobre el poema: un poema para todos los infieles q por idioteces pierden a las personas q aman
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.