El amor y los sueños hacen que
Tu felicidad la puedas ver
Y tengas en ti un cambio mágico
Te pondré una mágica sonrisa en tu rostro nostálgico.
Un mundo atestado de poderosos problemas
Donde las soluciones se quedaban en una llegada del jamás
Yo tenía un pequeño sueño
Y sin desvelo detuve el tiempo para empezarme a mover.
Lo hice para poder encontrarme contigo
Y lo hice viajando a través de este mar índigo
Para que tú estuvieras conmigo
Aunque me golpearan todos con su desprecio en forma de látigos.
¿Por que seguiremos vivos hasta ahora?
Yo no necesito respuestas vanas.
Sonríeme con una sonrisa sincera
Que de tu alma corte esa fría cadena
Hasta el sentimiento más simple es importante
Para poder quitarte esta tristeza fulminante.
Las tristes lágrimas que derramas en la noche
Quiero que te las quites como de tu cabello ese pequeño broche
Las podemos cambiar por una gran fuerza
Para que puedas sonreír como por arte de magia.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Comentarios1
Muy buena tu obra mi querido Shinobi jijiji me agrado leerte, sigue asi, animo...
Besitos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.