♥El precio de una sonrisa♥
Siempre he estado pensando, lo que al mundo le estamos negando.
Para muchos, el dinero no lo es todo en la vida, hay que a todos
dar, es tan importante, y a la vez, tan insignificante, que no todo lo
puede comprar, ni aun lo puedes imaginar.
♥
Ejemplo: Una sonrisa, que es lo mas sencillo, pero no tiene precio.
No tiene precio, cuando es sincera, nace del alma y el corazón,
que no se comprar, ni con un millón. Con una sonrisa se puede
compra un corazón, la felicidad, y el amor, que puede
ser feliz, para toda la vida, con una humilde sonrisa.
♥
Con tres millones, no puede ser feliz, mucho menos comprar un amor.
El amor, no tiene precio solamente aquel amor ficticio y nocivo, se
puede comprar con dinero, el dinero no es la vida, simplemente
vanidad, es solo materialismo, pero no nos da felicidad.
♥
Con una sonrisa a tiempo, se puede salvar hasta una vida, como mas
grande, hasta una guerra la sonrisa, es un don que nos nace del alma
y también, nos da la calma, no importando quien regala una sonrisa
sincera, que alivia el alma, y puede ser feliz a cualquiera.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de noviembre de 2010 a las 00:44
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Vamos a sonreírle
a la vida, para que sea mas
bella y placentera,los quiero
con todo mi corazón,a todos
que Dios los bendiga en gran
manera, su amigo Andres.
- Categoría: Amistad
- Lecturas:
1257
- Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove
Comentarios4
Es hermoso lo qiue has escrito, y la reseña me encvanto, Dios te bendiga... sigue asi... animo....
Besos y abrazos...
Kalita
Kalita: muchas gracias por visitarme,
y leerme me brindaste comida, y la comí
gracias, abrazos Andres
ayer regale mi sonrrisa hoy te doy mi alegria 😀 un abrazo amigo 😀
Querido amigo Chefsitolove,
muchas gracias por pasar
y leerme, abrazo grande
de ♥ Andres.
Preciooso tu poema Andresito querido, me dio placer pasar por tus bellas l;ineas y muy buena la musica de Palito Ortega, me gusta
Hola, Querida amiga Nelly,
gracias por visitarme y
leerme, abrazos y besos
de ♥ tu amigo Andres.
mostrale un caramelo a tus sobrinos/as y veras que tendrás las sonrisas aseguradas jajajaja
Hola amigo Huertero,
gracias por la visita
y por leerme tambien
por la sonrisa, abrazo
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.