Ese momento que tuviste
De volver la mirada sutilmente
Cuando yo te hacía perdida irremediablemente
Fue mágica mi vida
Fue resplandeciente.
A veces un rayo de luz en medio de la tormenta
Hace crecer la esperanza más que la oscuridad
Que a todos desgraciadamente
Nos quiere envolver
Con su mortal rayo de muerte.
Ese pequeño gesto
A veces contra lo que dice tu mente
Es lo que hace que el amor
Definitivamente
Algún día pueda triunfar
A pesar de las heridas que llevamos
Por tanto pasado incoherente.
En tus ojos volví a ver una luz complaciente
Que hasta ahora
No había visto claramente.
¿Para que discutir y discutir?
¿Para terminar como entes?
¿En vez de besarnos y abrazarnos
Para nuestro propio deleite?
No nos hace ningún bien.
Y solo porque tu y yo
Somos un poco diferentes.
Un poco ni tanto.
Pero no en cuanto a los sueños
A los que no podemos renunciar
Y como ves
En eso nos parecemos
Pues somos agua para el canto
De una hermosa fuente.
¿Que te parece este beso
Y este abrazo elocuente
Que te quiero enviar desde aquí
Desde donde estoy
Con mi amor para ti
Desde que te vi
Desde siempre?
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 04:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: flordelmonte
Comentarios4
que bueno ese amor para ti 😀
oiga,, boni... no se me enamore tanto.....jijji..
amigo super, super nice, tu poema
un besito desde siempre para ti..
kalita
SUBLIME AMIGO,LETRAS MUY BIEN LOGRADAS POETA, PLASER LAS MISMAS ABRAZOS, STELLA
muy lindo poema poeta, con una declaracion hermosa del amor.
saludossssss
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.