EL LAZO DE LA AMISTAD

psy_angelito

Quiero que seas feliz no quiero verte así

Acuérdate que el más poderoso sabe que no eres igual

Desde aquel día en que perdiste tu felicidad

Ayúdame encontrarla para que yo no sufra mas

Necesito ver tu sonrisa en un rayo de luna

Acuérdate que eres mi nota más alta de mi música preferida

No dejes que nada te derrumbe

No estés triste my only friend

Vete al espejo y me veras ahí

Camina por la será y estaré ahí

Te acompañare por tu soledad

Y te ayudare a salir de tu oscuridad

Amigo por ti puedo estar días en tranquilidad

Por ti puedo meditar mil años

Sin que me muera de soledad

Pero necesito saber que algún día

Te curaras de tu amarga tristeza

I want to see you smile only one more time

I want to be with you until you get

Your pretty smile back

But don’t worry my friendship will

Always be there for you I won’t rest

Until I see you laugh one more time 

 

 

 

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2009 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 287
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.