¿De dónde es...?

unicornio2810

¿De dónde es...?

Por: Moisés Rosique García

 

Solo tres mudas palabras bastaron

Para impedir que la agonía me marchitara el corazón

Fue un mensaje de vida e ilusiones

Que en un instante sembraron anhelos

De pronto sentí que despertaba contigo a mi lado

Los tiempos andados fueron horas de sueño

Espejismos extensos y breves como un segundo

Tantos años… increíble

 

La fría soledad invernal de tu ausencia

Se transformó con la rapidez de un relámpago

Tres palabras fueron bastantes

Para encender el encanto del amor dormido

Junto al amor, florecieron llamaradas de ilusiones

Y entusiasmos nunca antes concebidos

Atrás quedaba la ambigua realidad y

Un mundo alimentado con delirios frívolos

Placenteros, pero sin comunión con el espíritu

 

Mi corazón, resucitado con tres palabras

Quiso expresarte mucho… todo

Lo que por años había guardado y ocultado

Con cada nuevo latido aspiraba tu amor, tu ternura

Ya no importaba, ni existía el insensato orgullo

Que nos había separado y robado el cariño sincero

Ni interesaban los suspiros de las fantasías y la carne

Que había hallado en un oasis del tiempo

Y me habían embriagado de regocijo transitorio

 

Todo mi ser quería decirte que me perdonaras

Quería decirte que mi vida había sido superficial, vacía

Quería pedirte que me comprendieras

Ansiaba con vehemencia atar mi alma a la tuya

Ya era posible, pues con solo tres palabras

Me volviste a entregar por completo tu amor

Transformando la incertidumbre en aliento divino

 

Con un beso despejamos el camino

Y la nebulosa existencia

Y al mirar hacia atrás, advertimos nuestras huellas

Tantos años… increíble…

Ahí estaban, deteniendo el tiempo

Incólumes como nuestros sentimientos

Esperando a dos corazones

A dos almas que se quieren y se necesitan

Unidas de nuevo por la magia de tres palabras

Y viviendo ya, el amor con libertad y esperanzas

Tantos años… increíble… otra vez,

Juntos, tú y yo.

 

 Moisés Rosique García

 [email protected]

 

28 de Octubre de 2010.

  • Autor: Unicornio2810 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente se trató de expresar la hermosa experiencia de haber encontrado al ser que se ama.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ChefsitoLove

    siempre es una experiencia unica y hermosa amar 😀

  • ADRIANA horminoguez

    HERMOSO PASATE POR LOS MIOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.