Es el profundo conocimiento
estudiado y experimentado
la prudencia es su cimiento
y la elocuencia su reinado
la verdad es su alimento
la contundencia su tratado
del alma es su aliento
que Dios ha inspirado
sagazmente ha pronunciado
la realidad y su fundamento
que a los necios obcecados
le causa gran desconcierto
del sabio es su huerto
que con paciencia cultivado
le da sus frutos madurados
que disipan los desaciertos
eternamente esta en lo cierto
y pareciendo que haya pasado
a través de los tiempos
todo lo ha mencionado
del tiempo sus tres estados
pasado, futuro y presente
son para el sabio avivado
transformación permanente
con las ciencias es consecuente
descifrando lo observado
refutando claramente
lo que parece ocultado
ten los sentidos domados
serenando tu mente
y verifica lo mencionado
con las diversas fuentes
con sinceridad reflexionado
y analizado debidamente
se mostrara imperativamente
el resultado de lo estudiado
sin con certezas y aciertos
la arrogancia te ha penetrado
llegado el preciso momento
caerás cual árbol talado
lo que vemos manifestado
esconde sutilmente
a Dios omnipotente
que esta en todos los lados
no tiene nacimiento
la eterna sabiduría
la sinceridad ella la tria
y en la humildad ella se confía
no es tuya, ni es mía
es la divina armonía
del áureo procedimiento
de Dios y su hegemonía
yo con Dios a porfía
rimo debidamente
con claras analogías
y os ruego humildemente
que no escribáis mentiras
que el arte de la poesía
es el agua transparente
que Dios amorosamente
en la mente te rocía
de repente e inconcebiblemente
con ternura y alegría
y muy cariñosamente
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7274
Comentarios3
LETRAS MUY BIEN LOGRADAS POETA, PLASER LAS MISMAS ABRAZOS, STELLA
gracias, atentamente shanti
Excelente poema chandala. Un saludo
Gracias, atentamente shanti
waooooooooo que bellas letras 😀
gracias atentamente, shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.