Nunca te voy a olvidar
en mi corazón te has quedado
siempre te he de recordar
deseando estar a tu lado
mis sueños te voy a dedicar
eres lo que mas he amado
junto a ti quiero estar
aún sigo de ti enamorado
como dejarte de amar
mi corazón has lastimado
como podré olvidarte
si estas dentro de mi
aunque no puedo tocarte
siento que tu estas aquí
nunca he dejado de extrañarte
si para amarte nací
siento que puedo besarte
disfrutar de tus labios carmesí
nunca dejaré de esperarte
deseo estar junto a ti
Siempre estaras conmigo
en mi corazón,en mi mente
recordarte es mi castigo
la tristeza es mi confidenmte
vivo solo en el olvido
muy alejado de la gente
el dolor es mi testigo
en mi vida siempre presente
yo quiero estar contigo
y besarte dulcemente
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 21:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 208
Comentarios1
una nostalgia sumisa noto en tus versos amigo del alma 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.