De las trémulas raíces
De arquetipos materiales, subyacentes
Crecen incontables sombras
En lo cobarde y oscuro de la mente
Pero arriba es muy diferente
Se amotinan las alianzas
Crecen desde el pié
Sube y se condensa la anchura
Casi de forma incandescente
Y Por la incapacidad intrínseca
De no poder ver alucinar a otra mente
Alucinas la tuya, sentimientos de setiembre
Y si todo sale bién, paraísos de noviembre
Se adjudican cambios impermanentes
Y crecen desde el pie
Reino ilusorio de lo material
De un amor infinito hacedor entre otros del metal
párate en lo oscuro de la creación
Cultiva un sentimiento universal
Aniquila las linternas
Dale una gota de caridad
Aprovecha esta ocasión
Porque todavía no conoces la inmortalidad
Se vislumbra la gota
Que ha rebalsado el vaso de agua viva
Curativa y altiva
Generosa en sus cantos
Entre tanto me muevo
Entre los espesores de las figuras
Esperando que se abran
De par en par las alturas
Somos risa y somos llanto
En un mundo que nos ha amado tanto
No perdamos el secreto
De Pensar en sincro con su manto
Porque aunque Dios mediante
nos han robado las sutilezas del latir
en las figuras del espanto
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
pues somos lo que queremos ser y seremos simepre puro corazon como tu amigo del alma 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.