Estrella taciturna,
Que estas junto a la luna,
Destellas más que ninguna,
Te meces con ternura,
Con esa inocencia siempre pura
Elevada en el cielo.
Poesía emanada de los ángeles,
Quien con una sola palabra
Borra mi amargura y mi pesar,
La que me cuida al descansar,
Quien en su corazón
Me ha de guardar.
La que si no me encuentra
Me ha de extrañar,
Con quien paseaba
A la orilla del mar,
Quien al cielo me ha de elevar,
Para juntos compartir
La eternidad.
“a la orilla del mar contigo me gustaba pasear.”
- Autor: Geovani ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2009 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 173
Comentarios1
MUy lindos escritos preciosos
Con amor Linda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.