Mi felicidad es creer que una sonriza te alegrara
mi felisidad es creer que mi soonrisa no te olvidara
aunque pasen los años tu vos en mi perdurara
aunque estes muy lejos mi amor te llebaras
pues heres muy especial para nuestras vidas
que por mas lejos que estemos tu jamas me olvidas
pues tu me amas y llo te amos aunque solo sea el soñar de nuestras fantacias
fantacias que vienen y bann pero que jamas olvidaras
my alegria arma para reir en mi agonia
del saber que me muero dia a dia
pues sabes que una enfermedad con uno termina
y con migo termina dia tras dia noche y dia
.............................................!!!!!!!!!
- Autor: Eduard ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2010 a las 11:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 200
Comentarios1
He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
A ti... Mi cariñito…
Grato fue leerte…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.