El amor
Es como esta música.
La que se adherirá a tu interior lentamente
Como queriéndote tener
Y tú dejándote poseer
Porque te gusta su cadencia
Su presencia
Que viene como una brisa
Y te envuelve sin malicia
Conscientemente.
Déjate arrullar por sus brazos sugerentes.
Música para el amor
Algo trascendente.
Materia de alguna divinidad
Que quiso sin duda enternecerte
Para que te miraras dentro de ti
De una manera diferente.
Golpea tu corazón
Agita tu pecho
Piensas en el insistentemente.
Y es porque el vive en ti
En forma permanente
Y alguien te lo despierta
Ayer, ahora y siempre.
Duerme pero sueñas
De nuevo con tenerle.
Viene y va
Como las estaciones del año
Eternamente.
Esta música es igual de elocuente.
Se siente
Al menos lo siento yo
Como ella me propone algo
Para buscar el amor sabiendo que el vive en mí
Y nunca me ha abandonado.
Sólo que ahora se encuentra ausente.
Y te lo despierta con esta melodía
Que se mete en el alma
Y agitan su quehacer
Para intentar encontrarlo nuevamente.
Siente como te murmura al oído
La melodía eterna
El sonido cadencioso
Que te sugiere perderte
En este camino sin vuelta atrás
Del amor
Que vive en ti en forma perenne.
El amor vive en ti
Como esta música que vengo a ofrecerte.
Disfrútala por favor
Que es todo lo que quiero que quede aquí
En este presente.
Música para dejarse llevar
Y de paso mencionar
Al amor latente.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2010 a las 12:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 894
Comentarios2
latente tus lineas que hacen mella en mi corazon, mi estimado amigo..
yo siempre dejaré mis letras para ti...
saludos..
hermosos versos combinado con excelente musica, especial para un bello power point. le felicito es sumamente sugerente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.