Te extraño...
mis lágrimas han logrado ahogarme
te he pedido perdón muchas veces...en silencio...
jamás quisiste escucharme
los ojos a veces engañan
pero el corazon siempre delata
no le preguntaste a mi corazón
se te pasó mi adorado DON.
Hoy te lloro, y me lamento
si he pecado que castigue DIOS
pero no tu... porque eres humano
Ese Dios a quien tu tanto nombras
conoce la historia de este amor
conoce la verdad de este pobre corazon
y creeme que el ya me perdono
Mi pecado fue amarte,
idolatrarte
para mi siempre fuiste tu antes que yo
pero lo olvidaste
olvidaste todo lo vivido
para que me enseñaste a amarte
maldita sea la hora en que me enseñaste a amarte.
Comentarios2
Hermoso escrito el que has dejado, simplemente maravillosos sentimientos plasmados en tinta y papel, te felicito...Saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
Que belleza, por que ese te extraño se sintio en el corazòn...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.