"THE LAST MILENIUM"
Y siempre será mi puerta,
El mismo día desde que yo nací,
Y es lo que siempre será mí mañana,
Todos los años afecten este anhelo,
Cuando estaba alterado, así sin hogar,
Luchando a menudo a favor de una compresión,
Buscando algo estable,
Cansado de dar vueltas en lo redondo
¡¡¡Ahora estoy aquí para quedarse donde pertenezco!! !
Hey, Hey! ! !
Hoy dije Adiós! !
Esperando; otra vez por lo que viene,
Bienvenido el Último Milenio,
Hey, Hey! ! !
Hoy dije ¡Hola! ! !
Esperando esto, esto es,
Este es el ultimo Milenio! ! !
Y es lo que siempre será nuestro siglo,
Nuestro Niño a morir demasiado joven
Y es lo que siempre será nuestro propio adiós,
Para todo lo que hemos hecho realidad,
Una nueva era completamente nueva enjuagara nuestra belleza de la vida
Para cuando uno cambia a la raza humana,
Apenas cambia una herramienta de arrogancia de la humanidad
Pero todo se apresura y pronto será una verdad completamente nueva
¡Pero sera y todo se arruinara por lo hecho ahora!
***
Y cuando miro en mi vida puedo ver;
Que cada lágrima que he llorado fue la fuerza de mi alma
Nada menos que la Misericordia,
Fue manteniéndome a travez del dolor
Y nada más que la Misericordia,
Fue manteniéndome de la misma forma.
Y fue misericordia
La que he ganado y alguna vez la di
Y fue Misericordia,
Por lo que aun he estado con vida
Y cuando yo levanto la vista en mi vida puedo decir
Te doy gracias por el corazón, por la misericordia que he obtenido…
¡Por la misericordia que he obtenido!
***
Bienvenido, has conseguido esperar,
Este es el último milenio
Hey, Hey! ! !
Hey, Hey! ! !
Hoy dije Adiós! !
Esperando; otra vez por lo que viene,
Bienvenido el Último Milenio,
Hey, Hey! ! !
Hoy dije ¡Hola! ! !
Esperando esto, esto es,
Este es el ultimo Milenio! ! !
TILO WOLF 2007-2009
THE LAST MILENIUM
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2010 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.